系部动态
系部新闻
您现在位置:首页  系部动态  系部新闻

电气与信息工程系教师赴中铁一局电务公司看望实习学生

来源:电气与信息工程系时间:2019-05-22作者:点击数({点击次数})

2019516日,电气与信息工程系副主任李晓艳,学工办主任雷波及系部骨干教师田栋栋、李小民、惠亮亮一行五人赴中铁一局电务公司郑州轨道交通5号线信号工程项目部看望顶岗实习学生及毕业生。

在座谈会上,系部教师与项目部负责人赵一林、赵鑫就校企合作、学生顶岗实习、专业人才培养方案等问题,进行了深入探讨和交流,同时,听取了用人单位对人才需求方面的相关意见。通过与项目部负责人的交流,单位领导一致表示我系学生在实习期间聪明能干、肯吃苦,勤学好问。

同时,系部教师还看望了中铁一局电务公司信号女子班组,该班组由15名女职工组成,其中多数为我系毕业生,她们传承窦铁成的“五种精神”,严格把关每个流程、每根线缆,认真完成每一项任务,得到了各界得认可和赞誉,展现除了强大的凝聚力、战斗力和业务能力

(文图/李小民)

电气与信息工程系教师在现场召开顶岗实习学生座谈会

电气与信息工程系教师在现场召开顶岗实习学生合影

中铁一局电务公司信号女子班组