系部动态
系部新闻
您现在位置:首页  系部动态  系部新闻

电信系开展期中教学检查学生座谈会

来源:电气与信息工程系时间:2019-05-09作者:点击数({点击次数})

    “教育反思,整治提高”,为进一步提高教学质量,明确教学过程中的问题并且针对性地完善和解决问题,电信系于201958日下午,在b314召开第二学期期中教学检查学生座谈会,出席本次会议的领导有学院党委书记王晖、电信系党总支书记王宏礼、电信系主任赵晓智以及20172018级各班学生代表。

    会议开始,王宏礼老师简单介绍了会议流程并建议各班学生代表积极发言,客观真实地反应教学过程中存在的问题。首先同学们观看了半学期以来电信系参加各种比赛活动并取得优异成绩的视频。随后,各班学生代表围绕教学、班级、宿舍三方面进行了发言,老师们认真听取了各班学生代表的建议与意见并做了详细记录。紧接着各项参赛代表就省赛、健美操等活动所取得成绩进行了发言,他们充分发扬了学院吃苦奉献、拼搏争先的精神。最后,王晖书记对本次会议进行总结,他对相关问题作出了解答,并提出了相关的解决办法。只有明确了不足才能有针对性地完善问题,及时反馈所有问题以改进不足、提高质量。

    通过此次学生座谈会有效建立了学生与老师之间的沟通桥梁,保持畅通的交流渠道是师生共同提高教学水平的关键因素,有利于明确今后教学中的问题以便提高教学质量,对我院学风建设工作的开展起到了推动作用。

任娜、刘庆/文)