系部动态
系部新闻
您现在位置:首页  系部动态  系部新闻

电信系新生篮球赛取得圆满成功

来源:电气与信息工程系时间:2018-11-27作者:点击数({点击次数})

    “浴火篮球,称霸赛场",为了锻炼学生们的身体素质,活跃校园气氛,增强同学们团结校园的意识。电气与信息工程系于2018年11月21日下午16:20举行新生篮球比赛决赛,出席本次比赛的领导辅导员侯豫星、王嵩、梁启明殷米锋。

    本次决赛由信号3181对战机车3182。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也喊得气势磅礴。随着一声口哨,比分定格在了48:32,信号3181取得了最终的胜利。本次新生篮球赛获奖情况为:冠军:信号3181亚军:机车3182班季军:机车3181班优秀组织奖:信号3182班、“最具价值球员信号3181车程

    此次篮球赛不仅仅向全院师生展现了我系同学用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。