学生活动
您现在位置:首页  学生工作  学生活动

电信工程系举行雷锋精神为主题的辩论赛

来源:本站原创时间:2015-03-26作者:未知点击数({点击次数})

   3月25号下午,电气与信息工程系学雷锋月系列活动之辩论赛在B400举行。正方由通号3143班四位辩手组成,反方是网络3141班四位辩手组成。系部老师和这两个班一百多人观看了辩论赛。

   比赛开始后,双方辩手你来我往,唇枪舌战,围绕着辩题“雷锋精神可否谈及金钱”展开了激烈的辩论。辩论中选手们不失风度,始终面带微笑,侃侃而谈。良好的风范、出色的口才、敏捷的思维令场下观众为之折服,掌声不断。最终网络3141班代表队凭借着出色的反应能力和严谨的逻辑以零点三分的微弱优势赢得了本次比赛。

   电气与信息工程系在雷锋月以此辩题引发了同学们对雷锋精神的深思,为同学们认识雷锋精神的实质,更好的发扬雷锋精神打下了基础。(文、图/杨歌)

辩论赛现场