学生活动
您现在位置:首页  学生工作  学生活动

电气与信息工程系举行新生广播操大赛

来源:本站原创时间:2014-11-10作者:未知点击数({点击次数})

为响应中央共青团、教育部、国家体育总局、全国学联关于“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,我系2014级新生广播操比赛于2014年10月31日在临渭校区操场举行。

本次比赛的评委老师有:学生处处长亢新河老师、院团委书记黄新静老师、电信工程系党总支书记刘喆老师、学生处综合科科长任庆国老师、学生处资助中心科长侯锋老师、系办公室主任裴清福老师、系办公室副主任雷波老师,还有电信工程系各班班主任辅导员老师。在雷波老师的主持下,比赛拉开了序幕,2014级各班新生怀着饱满的热情进行了本次比赛,动作中充满着自信。

最终,由学生处处长亢新河老师宣布获奖班级,网络3141班以95.00的高分获得本次比赛的一等奖,机车3141班和通号3142班获得二等奖,电气化3142班、通号3143班、机车3143班获得了三等奖。

通过这次比赛,不仅检验了我系新生广播操的学习情况,促进我校阳光体育活动的开展,而且增进了各班之间的友谊,提高了广播操的质量,同时也展现了我系学生的阳光风采。(学生记者:杨歌 张磊)

 

圆形队列

 

 

统一整齐

 

评委